zaiavka
Контактный телефон(*)
Please write a subject for your message.

http://r-service77.ru/leon/htc-sense-tehnicheskie-harakteristiki.html htc sense технические характеристики

Загрузите фото и акт осмотра
Invalid Input

http://jarbooleey.com/leon/gde-tachki-3-1080-skachat.html где тачки 3 1080 скачать

Данные по автомобилю
Please let us know your name.

http://naturalnik.pl/delo/raspisanie-avtobusov-gorod-zheleznogorsk-kurskaya-oblast.html расписание автобусов город железногорск курская область марка, модель, гос номер, год выпуска

Страховая компания
Сумма, которую насчитала страховая
Invalid Input

http://v-obmen.ru/delo/test-na-beremennost-2-so.html тест на беременность 2 со

Комментарий(*)
Please let us know your message.

порно первый секс в попку

г. Москва
Cтарокаширское шоссе, д. 2, к. 2

http://www.realestatejoe.info/dat/znakomstva-dlya-druzhbi-krim.html знакомства для дружбы крым Любое повреждение транспортного средства либо в разной степени причинение ущерба здоровью человека, вследствие движения транспорта автоматически считается дорожно-транспортным происшествием стать участником которого, по личной вине или по вине третьих лиц, может любой автовладелец независимо от общего водительского стажа.

Любое повреждение транспортного средства либо в разной степени причинение ущерба здоровью человека, вследствие движения транспорта автоматически считается дорожно-транспортным происшествием стать участником которого, по личной вине или по вине третьих лиц, может любой автовладелец независимо от общего водительского стажа.

Однако, при таких обстоятельствах необходимо знать и четко придерживаться определенной линии поведения дабы минимизировать степень ответственности и не усугублять и без того неблагоприятную ситуацию. Первоначально ощутив удар, не стоит сразу же бросать управление автомобилем, дабы исключить повторного удара вследствие инерционного хаотичного движения транспорта.

Необходимо максимальными усилиями принять все меры по безопасной и полной остановке транспортного средства. После этого не стоит терять самообладание, и бежать выяснять отношения, резко выходя из транспортного средства, особенно когда автомобиль находится на участке дороги с интенсивным движением.

Это может спровоцировать новое ДТП с участием тех водителей, которые движутся в общем транспортном потоке и, возможно, не подозревают даже о том, что в вашей ситуации уже наступили неблагоприятные последствия. Стоит сначала включить аварийную сигнализацию и убедиться в наличии возможности безопасно покинуть салон автомобиля.

В зависимости от степени последствий необходимо выяснить, нет ли пострадавших, которым может понадобиться неотложная медицинская помощь, а также следует предупредить других участников дорожного движения о том, что на пути их следования имеется препятствие. Для этого не ближе чем за 40 метров следует установить аварийный знак. Только после этого можно приступать к визуальному осмотру транспортных средств и оценке ущерба. В случае отсутствия пострадавших дальнейшее поведение определяется личным взаимопониманием сторон участниц ДТП.

При адекватном поведении каждой стороны и незначительном ущербе можно разрешить ситуацию личными силами без участия представителей правоохранительных органов. В спорных ситуациях, естественно, лучше привлечь как сотрудников дорожной полиции, так и страховщиков. Последние, в свою очередь, могут еще до приезда на место происшествие в телефонном режиме дать несколько дельных советов о том, как действовать исходя из специфики ситуации.

В заключение стоит лишь добавить, что независимо от ситуации и степени вины каждой из сторон ни при каких обстоятельствах не следует покидать место ДТП. Во-первых, за это предусмотрена ответственность, а во-вторых, в отсутствие личного контроля неизвестно в чью пользу могут документально оформить последствия аварии. 

Создание и продвижение сайтов в "ARSELL"

banner

{rsform 3}